Cardápio de Sexta Feira Santa (19/04/2019)

10/04/2019

Cardápio de Sexta Feira Santa

Buffet Quente

Peixe à milanesa  

Tainha assada

Tilápia ao molho gorgonzola

Moqueca de peixe

Bolinho de peixe assado

Spätzler de espinafre ao molho de nata

Tortéi al pesto

Lasanha de queijo

Risoto de camarão

Massa caseira

Penne ao molho de tomate seco

Legumes no vapor

Panqueca de banana com chocolate

Purê de batata

Arroz

Arroz integral com grãos

Feijão

Farofa

Polenta frita

Pizza

 

Sobremesas

Sagu

Creme

Torta de bolacha

Creme de laranja com ovos nevados

Pudim

Sorvetão

Chico balanceado

Mousse de maracujá

Arroz doce

Compotas

Tortas

 

Saladas Variadas

Valores:

R$ 54,90 – buffet por kg

 R$ 38,90 – buffet livre

 

Faça sua Reserva!